Cliquez pour copier l'adresse dans votre presse-papier
Concept

L’open-space de Wallonie Design était un open-space. Maintenant, ils ont un espace de travail hors du commun. Suite à un appel à l’aide et un appel d’offre, Clio et son équipe ont sélectionné notre vision de leurs besoins. Synthétisant les attentes fines et rigoureuses pour leur nouvel espace de travail / de vie ainsi que les obligations techniques de respect et non ancrage au bâtiment, nous avons habillé l’espace par des ensembles de volumes en multiplex sapin (essence chaleureuse) parfois fermés d’une porte blanche. En ressort une intervention sobre mais complète se jouant des contraintes.

Détails

Les laides goulottes en plastique blanc situées à hauteur d’yeux, minaient le moral de WD au quotidien. Il ne nous fallut que peu de temps pour leur proposer une super solution d’habillage en bois servant de tablettes et de caches misère.

Wallonie Design dispose aussi de tristounettes armoires métalliques à rideaux. Notre génie fût de leur proposer un habillage en sapin venant dissimuler la carcasse et ses rideaux.

crédits photos: Idrisse Hidara

  • Client

    Wallonie Design

  • Matériaux
    acierbois1conceptionmdfdécoupepeinturevegetationvernis